>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Confit de f?ves avec ses ailerons de canard Lu 1731 fois
Recette d'Europe pour 8 personnes


Les Ingrédients :

  • 16 ailerons de canard confits
  • 4kg de fèves
  • 1kg de graisse de canard
  • 1 botte de petits oignons
  • 10 fines tranches de lard
  • 1 tête d'ail
  • Quelques brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Du vinaigre de vin vieux
  • De la salade de roquette
  • De la vinaigrette
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1.  Dans une casserole, faites revenir les oignons dans la graisse de canard. Ajoutez le lard, le thym, le laurier et la tête d'ail non épluchée. Incorporez-y les fèves et laissez cuire pendant 10 minutes sur feu doux. Retirez du feu puis laissez refroidir. Retirez la peau des fèves.

2. Dans un wok, mettez à rôtir les ailerons de canard jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez-y les fèves et arrosez de vinaigre. Réchauffez le tout. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |