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Verrines de foie gras au magret de canard s?ch Lu 6526 fois |
Repas de Noel Pour 8 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Dans un bol rempli d'eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine pendant 15 minutes puis essorez-les entre vos mains. 2. Préparez la gelée : Dans une casserole, versez le vin blanc puis portez à ébullition. Incorporez le miel liquide puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit fondu. 3. Ajoutez alors la gélatine puis salez et poivrez selon votre convenance et incorporez enfin les baies roses. 4. Versez un peu de gelée obtenue dans 8 verrines individuelles puis laissez refroidir et laissez prendre dans votre réfrigérateur durant quelques heures. 5. Découpez le foie gras mi-cuit en dés puis découpez la peau du magret de canard séché et découpez la chair en cubes. 6. Répartissez les cubes de canard séché et les dés de foie gras puis répartissez-les sur la gelée. Recouvrez une nouvelle fois de gelée restante puis réservez dans votre réfrigérateur durant 2 heures. 7. Salez et poivrez si besoin puis décorez avec une tomate-cerise et quelques baies roses par verrine. Dégustez bien frais en Entrée de Noël.. |