![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Poires sur pain perdu aux ?pices Lu 2378 fois |
Recette de Dessert pour 8 personnes Les Ingrédients :
1. Épluchez les poires et coupez-les en lamelles puis faites fondre la moitié du beurre. Faites dorer les lamelles de poires sur une face puis retournez-les et ajoutez le miel. Une fois les poires cuites, retournez-les pour bien les enrober de caramel. Réservez au chaud. 2. Mélangez au fouet les oeufs, le lait, la cannelle, le sucre vanillé, le sucre en poudre et le sucre de cassonade afin d'obtenir un mélange mousseux. Trempez-y les tranches de pain d'épice et faites-les bien dorer sur les deux faces dans le beurre restant. 3. Dressez les poires sur les tranches de pain d'épices puis saupoudrez de cassonade. Décorez d'anis étoilés et d'amandes effilés. |