|
Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines |
Frites de Manioc Lu 4598 fois |
Un l?gume que l'on trouve sur nos ?tales en ce moment, vous verrez le manioc compl?tera votre choix ! Recette d'origine Br?silienne Une recette de cuisine facile - Pour 2 personnes Les Ingrédients :
1. Commencez par éplucher votre manioc à l'aide d'un économe. Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau bouillante salée.
.2. Coupez le manioc dans le sens de la longueur. Utilisez un grand couteau car le manioc est très dure ! Ensuite détaillez-en des bâtonnets, que vous couperez en deux dans la largeur s'ils sont trop long. 3. Versez dans la casserole d'eau bouillante et cuire 5 minutes maximum. Essorez et essuyez soigneusement chaque frite. 4. Dans votre friteuse bien chaude, versez les frites de manioc et sortez les quand elles commencent à avoir une belle couleur légèrement dorées. Accompagnez d'une viande blanche ou d'un filet de poisson. LeProdelaCuisine.fr enrichit vos goûts. |