>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Spécial Recettes Italienne Viva Italia !
Frittata aux Crevettes Lu 4427 fois
Cuisine italienne simple et gourmande- La frittata est une omelette épaisse mais pas trop, délicieuse pour un repas bon marché.


Les Ingrédients pour 2 personnes :
  • 7 oeufs moyen
  • 200 g de crevettes fraîches décortiquées et déveinées
  • 10 cl de jus de citron
  • 5 cl de jus de citron vert
  • 40 g de gruyère râpé
  • 1 cuil. à café de curcuma en poudre
  • 2 cuil. à café de persil frais hachée
  • 2 cuil. à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
La Recette :

1. Dans un récipient, battre les oeufs, ajoutez le persil, les jus de citron, le gruyère râpé et le curcuma. Coupez la moitié des crevettes en quatre morceaux. Versez toutes les crevettes dans votre récipient.

2. Dans une poêle à fond épais, faites chauffer le beurre, puis versez le mélange précédent. Mélangez délicatement. Cuire 4 minutes jusqu'à ce que l'omelette ait gonflé, arrosez d'un filet d'huile d'olive et déguster !

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |