>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Poulet ? la mangue avec sa sauce aigre-doux Lu 3162 fois
Recette Indienne pour 4 personnes.


Les ingrédients :

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 mangue
  • 1 gousse d' ail hachée
  • 300g de poireaux
  • 150g de germes de soja
  • 200ml de jus de mangue
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe d' huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à café de maïzena
La recette :

1. Sur votre plancha prechauffée et huilée, désossez les cuisses de poulet et coupez-le en petits morceaux. Faites-le sauter sur votre plancha pendant 4 minutes de chaque côté en le retournant de temps en temps. Épluchez et coupez la mangue en tranches moyennes.

2. Ajoutez-y la gousse d' ail hachée, les tranches de mangue, les 300g de poireaux et les 150g de germes de soja puis faites sauter le tout pendant 2 minutes.

3. Dans un petit bol, mélangez le jus de mangue, la cuillère à soupe de vinaigre de vin, et les deux cuillères à soupe de miel liquide à la cuillère à café de maïzena. Versez ce mélange au jus de mangue et à la maïzena sur votre plancha et faites sauter encore durant 2 minutes.

4. Répartissez le tout dans 4 assiettes individuelles et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |