![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Poulet ? la mangue avec sa sauce aigre-doux Lu 3259 fois |
Recette Indienne pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Sur votre plancha prechauffée et huilée, désossez les cuisses de poulet et coupez-le en petits morceaux. Faites-le sauter sur votre plancha pendant 4 minutes de chaque côté en le retournant de temps en temps. Épluchez et coupez la mangue en tranches moyennes. 2. Ajoutez-y la gousse d' ail hachée, les tranches de mangue, les 300g de poireaux et les 150g de germes de soja puis faites sauter le tout pendant 2 minutes. 3. Dans un petit bol, mélangez le jus de mangue, la cuillère à soupe de vinaigre de vin, et les deux cuillères à soupe de miel liquide à la cuillère à café de maïzena. Versez ce mélange au jus de mangue et à la maïzena sur votre plancha et faites sauter encore durant 2 minutes. 4. Répartissez le tout dans 4 assiettes individuelles et servez. |