Un vrai millefeuille
Les ingr?dients pour 2 personnes :
- 250 g de tofu
- 300 g de carottes
- 300 g de pomme de terre
- 5 ?chalottes
- 250 g d'?pinards frais
- 1 cuill?re ? caf? de sauce soja
- 1/2 cuil. ? soupe de graines de cumin
- un peu d'herbes de provence
La recette :
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S?parer 250 g de tofu en 3 lamelles comme pour un mille feuille
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Faites revenir 5 ?chalottes avec un peu de beurre puis ajoutez les 300 g de carottes coup?es finement et les 300 g de pomme de terre.
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Ajoutez 1/2 verre d'eau, puis laissez cuire 10 minutes.
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Mixez le tout en fine pur?e.
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Faites cuire les 250 g d'?pinards frais durant 3 minutes. Essorez-les bien et hachez les grossi?rement.
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Etalez 1/2 cuill?re ? caf? de sauce soja sur une lamelle de tofu, y ajoutez la pur?e d'?pinards, les graines de cumin puis recouvrir d'une seconde lamelle de tofu, ajoutez la pur?e d'?pinards, les graines de cumin. Recouvrez d'une 3?me lamelle de tofu et ajoutez 1/2 cuil ? caf? de sauce soja, et couvrir d'herbe de provence.
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Accompagnez d'une petite salade, de la pur?e de carottes et de pomme de terre.
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