>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes Halloween
Biscuits Halloween Lu 4113 fois
Recette Halloween pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 150g de potiron
  • 225g de chocolat pâtissier
  • 30g de beurre frais
  • 75g de farine blanche
  • 3 blancs d'oeufs frais
  • 25g de crème fraîche liquide
  • 180g de sucre en poudre
  • 10g de cannelle en poudre
  • 125g d'amandes en poudre

La Recette :

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Dans un saladier, râpez le potiron puis mélangez-le avec 30g de sucre en poudre et 10g de cannelle en poudre.

3. Dans une casserole au bain-marie, faites-y fondre le chocolat pâtissier puis incorporez-le à la préparation précédente.

4. Dans un autre saladier, mélangez les amandes en poudre avec les blancs d'oeufs frais, la crème fraîche liquide et le sucre en poudre restant.

5. Mélangez bien jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse. Ajoutez alors progressivement la farine blanche puis le potiron au chocolat.

6. Sur une plaque de votre four, mettez une feuille de papier sulfurisée préalablement beurrée puis déposez des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et étalez-les à l'aide d'une fourchette humidifiée.

7. Faites cuire les biscuits Halloween dans votre four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

8. Une fois, les biscuits Halloween sortis du four, détachez-les du papier sulfurisé puis laissez-les tiédir pendant quelques minutes.

9. Servez-les tièdes pendant la fête de Halloween !

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |