![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes Halloween |
Petits pains des morts-vivants Lu 3851 fois |
Recette de cuisine de Halloween pour 1 pain Les Ingrédients :
Pour La Pâte A Pain :
Pour Le Glaçage Des Vampires :
La Recette :
1. Préchauffez votre four à 200°C. 2. Dans un saladier, versez la farine blanche avec la levure chimique, le sucre en poudre et la pincée de sel. Mélangez bien puis faites un puits au centre. Cassez l'oeuf frais puis versez le lait progressivement puis ajoutez l'huile d'olive. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène. 3. Sur une plaque de votre four, déposez une feuille de papier sulfurisée préalablement huilée puis formez des petites boules rondes de pâte légèrement aplaties. 4. Dans un bol, mélangez le sucre de cassonnade, la cannelle en poudre, la farine blanche et le beurre fondu. Badigeonnez-en les boules de pain puis faites cuire dans votre four durant 25 minutes. 5. Répartissez les petits pains des morts-vivants dans des assiettes puis servez tièdes. |