>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
G?teau de Potimarron ? la Mimolette Lu 1389 fois
Recette d?licieuse ? servir en entr?e
Pour 8 gourmets


Les ingrédients :
  • 500 g de potimarron
  • 200 g de mimolette
  • 15 cl de lait
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuil. à café d'huile de noix
  • 3 oeufs frais
La recette :

1. Coupez le potimarron en morceaux, et égrainez-le. Râpez le très fins, et disposez à cuire dans votre poêle beurrée.

2. Dans un récipient, disposez le potimarron cuit avec le lait, et mélangez. Dans un bol, mélangez ensemble, la farine, les oeufs, la crème, la mimolette râpée gros et les huiles. Ajoutez au mélange de potimarron.

3. Dans un moule à gâteau, disposez un papier sulfurisé au fond et versez la pâte. Faites cuire 50 minutes à 210°C. Servez tiède.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |