>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes Halloween
Pur?e de potimarron et de patates douces Lu 2226 fois
Recettes de cuisine de Halloween
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 600g de potimarron
  • 600g de patates douces
  • 20cl de crème épaisse
  • 10cl de lait demi-écrémé
  • 15g de coriandre en poudre
  • 15ml d'huile de sésame
  • 90g de beurre frais
  • Sel
La Recette :

1. Épluchez et découpez les patates douces en gros dés. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les patates durant 30 minutes de façon qu'elles soient bien tendres. Égouttez-les.

2. Découpez le beurre en morceaux. Retirez la peau du potimarron puis découpez-les en gros cubes. Dans une casserole, versez les cubes de potimarron avec la crème épaisse et ajoutez le beurre. Laissez cuire à feu doux durant 30 minutes en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère en bois.

3. Passez les patates douces et le potimarron dans un moulin à légumes puis mélangez bien à l'aide d'une spatule en bois. Salez selon votre goût et arrosez d'un filet d'huèile de sésame.

4. Répartissez la purée de potimarron et de patates douces dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec vos monstres.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |