![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes Halloween |
Pur?e de potimarron et de patates douces Lu 2365 fois |
Recettes de cuisine de Halloween Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Épluchez et découpez les patates douces en gros dés. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les patates durant 30 minutes de façon qu'elles soient bien tendres. Égouttez-les. 2. Découpez le beurre en morceaux. Retirez la peau du potimarron puis découpez-les en gros cubes. Dans une casserole, versez les cubes de potimarron avec la crème épaisse et ajoutez le beurre. Laissez cuire à feu doux durant 30 minutes en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère en bois. 3. Passez les patates douces et le potimarron dans un moulin à légumes puis mélangez bien à l'aide d'une spatule en bois. Salez selon votre goût et arrosez d'un filet d'huèile de sésame. 4. Répartissez la purée de potimarron et de patates douces dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec vos monstres. |