|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Feuillet?s au roquefort Lu 2502 fois |
Recettes de cuisine d'Europe pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Préchauffez votre four à 210°C.
2. Dans un bol, écrasez le roquefort à l'aide d'une fourchette puis mélangez-le avec la crème fraîche épaisse jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène. Incorporez la fine chapelure puis mélangez bien. Salez et poivrez selon votre goût puis saupoudrez de muscade en poudre.
3. Sur une plaque à pâtisserie, disposez un dique de pâte feuilletée puis versez dessus le mélange à base de roquefort en formant des petits tas. Posez ensuite le deuxième disque de pâte par-dessus puis fermez le feuilleté en pressant les bords. Dorez de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
4. Répètez l'opération avec les ingrédients restants. Laissez cuire les feuilletés dans votre four préchauffé à 210°C durant 20 minutes de façon à ce qu'ils soient légèrement dorés.
5. Servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles.
|