![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Tarte aux c?pes, au roquefort et aux noix Lu 1855 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Préchauffez votre four à 210°C. Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de la pâte feuilletée. 2. Lavez les cèpes sous l'eau froide. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-les blanchir pendant 2 minutes puis émincez-les finement. 3. Dans un robot de cuisine, mixez les cerneaux de noix avec la crème fraîche, le roquefort et l'huile puis poivrez selon votre convenance. 4. Tartinez la pâte feuilletée avec ce mélange puis disposez par-dessus les lamelles de cèpes. Enfournez dans votre four préchauffé à 210°C pendant 30 minutes. 5. Répartissez la tarte aux cèpes, au roquefort et aux noix dans 6 assiettes individuelles puis servez tiède ou froid selon votre goût. |