![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recette Saint Patrick |
Colcannon Irlandais Lu 2345 fois |
Recette de cuisine Irlandaise traditionnel ? l'occasion de la St-Patrick, ? accompagner avec du corned beef. Un r?gal ! Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Placez les pommes de terre dans un récipient, couvrez d'eau et cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. 2. Pendant ce temps, faites dorer les tranches de lard à la poêle, 2 mn de chaque côté. Réservez. Faites sauter l'oignon et le chou dans la poêle jusqu'à transparence. 3. Egouttez les pommes de terre, et réduisez-les en purée, en incorporant le lait. Salez, poivrez. Ajoutez dans la purée, le lard coupé en morceaux, le chou et l'oignon. Mélangez l'ensemble. 4. Faites un puits au centre et incorporez-y le beurre fondu. Servez avec un corned-beef. |