>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes F?tes des Grands-M?res et des mamies
Escalopes de veau des anciens Lu 2043 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 escalopes de veau
  • 2 cuil ? soupe de moutarde ? l'ancienne
  • 1 cuil ? caf? de moutarde
  • 1 pot de cr?me fraiche 20 cl
  • 2 cuil ? soupe d'armagnac
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuill?re ? soupe d'huile
  • sel, poivre

La recette :

  1. Enduire les escalopes de moutarde normale, dans la po?le faites chauffer l'huile et le beurre. Dorez y les escalopes 3 minutes de chaque c?t?.
  2. Ajoutez l'armagnac, flambez, retirez les escalopes, ajoutez la cr?me fraiche m?lang?e ? la moutarde ? l'ancienne, laissez r?duire un peu. Remettez les escalopes et faites cuire 5 minutes ? feu doux.
  3. Servir ou maintenir au chaud ? 110 ?C

 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |