![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Fraises "Maras des bois" au vinaigre Balsamique Lu 2036 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Nettoyez les fraises sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre. Équeutez-les puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur. 2. Dans un saladier, versez les fraises puis saupoudrez-les de sucre en poudre et mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Couvrez d'un film alimentaire puis laissez-les macérer durant 2 heures. 3. Arrosez les fraises avec le vinaigre balsamique puis mélangez délicatement et réservez dans votre réfrigérateur durant 30 minutes de façon qu'elles en soient bien enrobées. 4. Répartissez les fraises dans 6 coupes à fruits individuels puis arrosez-les de sirop de macération au vinaigre balsamique. 5. Décorez avec le mascarpone par-dessus puis réservez dans votre réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 6. Dégustez bien frais en Dessert. |