![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Aum?ni?res de ch?vre ? la Tapenade Lu 1832 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Préchauffez votre four à 200°C puis couvrez un plat allant au four avec une feuille de papier sulfurisé. 2. Dénoyautez les olives vertes puis hachez-les finement. 3. Découpez deux feuilles de brick en 4 afin de doubler le fond des aumônières. Étalez les feuilles restantes sur votre plan de travail puis badigeonnez-les de beurre fondu à l'aide d'un pinceau de cuisine. 4. Saupoudrez-les de graines de sésame puis déposez au centre la doublure et étalez un peu de tapenade à l'aide d'une cuillère à soupe. Mettez par-dessus les petits fromages de chèvre frais et décorez d'olives hachées. 5. Refermez en aumônières puis maintenez-les bien fermées à l'aide d'un pic en bois. Déposez-les sur le plat allant au four puis laissez-les cuire pendant 8 minutes en surveillant la cuisson. 6. Répartissez les aumônières de chèvre à la Tapenade dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud accompagnées d'une petite salade verte. |