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Filets de rougets ? la Tapenade et aux l?gumes Lu 3395 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 150°C puis beurrez un plat à gratin. 2. Lavez les tomates sous l'eau froide puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-les et coupez la chair en fines tranches. 3. Passez les courgettes sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre et émincez-les finement. Pelez et hachez finement le gros oignon frais. 4. Déposez tous les légumes en fine couche au fond du plat à gratin. Nappez les filets de rouget avec la tapenade puis déposez-les sur la couche de légumes. 5. Arrosez avec le vin blanc et le fumet puis recouvrez le plat avec une feuille de papier aluminium préalablement huilée. 6. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 150°C durant 20 minutes de façon que les filets de rouget soient bien cuits et que les légumes soient tendres. 7. Répartissez les filets de rougets à la tapenade et aux légumes dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc. |