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R?ti de porc des ?les en cro?te d'?pices Lu 2330 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Égouttez l'ananas au sirop puis découpez la chair en gros dés. Pelez les échalotes puis découpez-les en morceaux. Salez et poivrez généreusement le rôti de porc. 3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre puis faites-y chauffer le rôti de porc pendant quelques minutes de façon qu'il soit tiède. Jetez la graisse de cuisson. 4. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le miel liquide puis badigeonnez-en le rôti à l'aide d'un pinceau de cuisine. Répartissez par-dessus les poivres mélangés et les graines de coriandre. 5. Remettez le rôti de porc dans la cocotte puis enfournez-la dans votre four préchauffé à 180°C. Laissez cuire durant 30 minutes en l'arrosant avec un peu d'eau durant la cuisson. 6. Incorporez les gros dés d'ananas dans la cocotte avec les gros morceaux d'échalotes. Ajoutez également les feuilles de sauge puis poursuivez la cuisson durant 30 minutes de façon que la viande soit bien cuite. 7. Répartissez le rôti de porc des îles en croûte d'épices dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |