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R?ti de porc des ?les en cro?te d'?pices Lu 2330 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 rôti de porc de 2kg
  • 300g d'ananas au sirop
  • 6 feuilles de Sauge
  • 20g de moutarde
  • 20ml de miel liquide
  • 2 échalotes fraîches
  • 90g de poivres mélangés
  • 15g de graines de coriandre
  • 20ml d'huile d'olive
  • 20g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.  Préchauffez votre four à 180°C.

2.  Égouttez l'ananas au sirop puis découpez la chair en gros dés. Pelez les échalotes puis découpez-les en morceaux. Salez et poivrez généreusement le rôti de porc.

3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre puis faites-y chauffer le rôti de porc pendant quelques minutes de façon qu'il soit tiède. Jetez la graisse de cuisson.

4. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le miel liquide puis badigeonnez-en le rôti à l'aide d'un pinceau de cuisine. Répartissez  par-dessus les poivres mélangés et les graines de coriandre.

5. Remettez le rôti de porc dans la cocotte puis enfournez-la dans votre four préchauffé à 180°C. Laissez cuire durant 30 minutes en l'arrosant avec un peu d'eau durant la cuisson.

6. Incorporez les gros dés d'ananas dans la cocotte avec les gros morceaux d'échalotes. Ajoutez également les feuilles de sauge puis poursuivez la cuisson durant 30 minutes de façon que la viande soit bien cuite.

7. Répartissez le rôti de porc des îles en croûte d'épices dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

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