Recette de cuisine japonaise
Les ingr?dients : - 1 paquet de tofu momen, dur
- 1 louche de mirin
- 1 louche de shoyu
- 3 louches de bouillon dashi
- 1 poign?e de katsuobushi bonite s?ch?e
- F?cule de pomme de terre
- Huile
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Da?kon r?p? gros radis blanc
- Gingembre r?p?
La recette : 1. Enlever l'eau, couper en quatre cubes. Laisser reposer 45 minutes. Dans une casserole, verser le mirin, le flamber, ajouter le shoyu et le bouillon dashi.Quand cela fr?mit, y jeter le katsuobushi et retirer du feu. 2. Couper encore en deux les morceaux de tofu. Les rouler dans la f?cule. Jeter dans l'huile ? 170 ?C. Une fois que les morceaux remontent, attendre encore quelques minutes. 3. Disposer les cubes dans un bol. Y ajouter les poivrons pr?alablement frits et le da?kon r?p? sous la forme d'une petite montagne avec du gingembre r?p? au sommet. Verser la sauce autour.
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