Recette de cuisine
Les ingr?dients : - 1.5 kg de choucroute
- 2 gros oignons
- 2 clous de girofle
- 2 carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 4 tranches de lard fum?es
- 10 tranches de saucisse de viande
- 4 c?tes de porc
- 1 saucisse fum?e
- 4 saucisses de strasbourg
- 50 cl de riesling
- 100 g de saindoux
La recette : 1. Mettre dans une casserole 2 gros oignons piqu?s de clous de girofle, 2 carottes, 2 gousses d'ail, 100 g de saindoux, 1 bouquet garni; mettre sur le tout la choucroute lav?e ? l'eau fra?che et bien ?goutt?e. Saupoudrer de poivre ajouter du bouillon et 1/2 litre de riesling couvrir et faire bouillir 2 heures. 2. Ajouter ensuite la charcuterie et faire cuire encore 2 heures ? feu doux.
|