>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Choucroute au deux poissons Lu 1949 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 1,2kg de choucroute cuite au naturel
  • 600g de filets de lieu jaune
  • 600g de filets de cabillaud
  • 100g de beurre
  • 4 ?chalotes
  • 50cl de vin blanc sec
  • 40cl de cr?me fra?che
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 8 cuil. ? soupe de ciboulette hach?e
  • 2 cuil. ? caf? de sel et de poivre

La recette :

1.R?chauffer la choucroute ? feu doux, cuire les poissons ? la vapeur ou au court bouillon pendant 8mn. Dans une casserole, faites revenir les ?chalotes hach?es dans le beurre, ajouter le vin blanc, mettre ? ?bullition.Ajouter la cr?me fra?che, le sel et le poivre. Hors du feu, lier la sauce avec les jaunes d'oeufs.

2.Mettre la choucroute dans un plat chaud, mettre les filets sur le dessus, napper la choucroute au poisson avec la sauce, parsemer de ciboulette hach?e.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |