>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
P?te ? gaufres pour des gaufres croustillantes - Recettes de Gaufres Lu 26783 fois
Recette de Dessert


Les ingrédients :
  • 30 cl de lait
  • 3 œufs
  • 270 g de farine
  • 5 g de sel
  • 10 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 70 g de beurre
La recette :

1. Réalisez la pâte à gaufres exactement comme la pâte à crêpes, mais avec les proportions de ci-dessus.

2. Faites chauffer l'appareil à gaufres. Lorsque les 2 côtés sont bien chaud, graissez au pinceau avec un restant de beurre fondu de la recette.

3. Remplir le moule aux 3/4 de sa contenance, fermer l'appareil, puis le retourner aussitôt. Laissez cuire quelques minutes en retournant de temps à autre. Vous pouvez sortir la gaufre dès qu'elle devient blonde.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |