Recette pour 4 personnes
Les ingr?dients :
- 3 tranches de lard fum? d?couenn?es et coup?es en d?s
- 500 g de viande de poulet coup? en morceaux
- 25 g de beurre
- 3 pommes de terres moyennes coup?es en cubes
- 3 oignons moyens hach?s
- 600 ml de bouillon de poulet
- 60 ml de lait
- 150 ml de cr?me fra?che ?paisse
- 2 c ? s de persil frais hach?
- Pain irlandais
La recette :
- Faire revenir le lard et le poulet dans une sauteuse 10 mn ? feu doux.
- Ajouter le beurre, les pommes de terre, et les oignons, et cuire 15 mn sans cesser de remuer.
- Mouiller avec le bouillon et le lait, porter ? ?bullition et laisser mijoter 45 mn, saler et poivrer.
- Incorporer la cr?me fra?che et laisser mijoter 5 mn.
- Ajouter le persil frais hach?, m?langer, verser la soupe dans des assiettes ? soupe et servir avec du pain irlandais.
|