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Cepes ? la Bordelaise Lu 1649 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :
  • 600g de c?pes de grosseur moyenne
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 200g de mie de pain
  • 3 gousses d'ail
  • 2 ?chalotes
  • 1 bouquet de persil
La Recette :
  1. Nettoyez les c?pes, s?parez les t?tes des queues, essuyez les t?tes avec un sopalin, pelez les plus grosses t?tes et pelez et ?mincez les queues.
  2. Jettez les t?tes dans l'huile chaude et assaisonnez, faire cuire 30mn en remuant souvent.
  3. Dans une autre po?le, mettre un peu d'huile, 10mn avant la fin de cuisson jetez-y les queues hach?es, la mie de pain ?miett?e, l'ail et les ?chalotes hach?es, le persil.
  4. Faites sauter le tout 5mn et versez sur les c?pes, servez-aussit?t.

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