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ECREVISSES BORDELAISE Lu 1787 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 20 min CUISSON : 30 min

INGREDIENTS 1 kg 200 d'?crevisses 4 cl d'huile 4 cl de cognac 60 g d'?chalotes 1/2 l de vin rouge estragon bouquet garni f?cule de mais 40 g de beurre persil sel poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Laver et chatrer les ?crevisses. Les faire sauter vivement dansl'huile et les flamber avec le cognac. Egoutter les ?crevisses. Dans une sauteuse, faire suer les ?chalotes hach?es. Mouiller avec le vin rouge, ajouter l'estragon, le bouquet garni, le sel et le poivre. Faire r?duire. Ajouter les ?crevisses et faire cuire doucement 15 min. Retirer les ?crevisses et les r?server au chaud. Lier avec la f?cule. Monter au beurre. Napper les ?crevisses, saupoudrer de persil hach?. Servir.

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