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ECREVISSES
BORDELAISE Lu 1949 fois |
INFOS
DIFFICULTE : facile
PRIX : raisonnable
NBRE DE
PERSONNE : 4 personnes
PREPARATION : 20 min
CUISSON : 30
min INGREDIENTS 1 kg 200 d'?crevisses 4 cl d'huile 4 cl de cognac 60 g d'?chalotes 1/2 l de vin rouge estragon bouquet garni f?cule de mais 40 g de beurre persil sel poivre PREPARATION DE LA RECETTE Laver et chatrer les ?crevisses. Les faire sauter vivement dansl'huile et les flamber avec le cognac. Egoutter les ?crevisses. Dans une sauteuse, faire suer les ?chalotes hach?es. Mouiller avec le vin rouge, ajouter l'estragon, le bouquet garni, le sel et le poivre. Faire r?duire. Ajouter les ?crevisses et faire cuire doucement 15 min. Retirer les ?crevisses et les r?server au chaud. Lier avec la f?cule. Monter au beurre. Napper les ?crevisses, saupoudrer de persil hach?. Servir. |