>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
C?te de boeuf ? la bordelaise ? la plancha Lu 7339 fois
Recette d'Europe pour


Les ingredients :

  • 1 c?te de boeuf de 1kg
  • 5 ?chalotes
  • 1 bottes de persil
  • 2 os ? moelle
  • sel et poivre

La recette :

1.Faites pocher 4mn les os ? moelle dans de l'eau bouillante sal?e puis extraire la moelle. Faites saisir la c?te de boeuf sur votre plancha 15mn d'un cot? sur votre plancha.

2.Retourner la c?te afin de cuire la seconde face. Etaler la moelle avec les ?chalotes ?minc?es. La faire cuire 15mn de l'autre cot?. Lorsque votre c?te de boeuf est cuite, parsemer de persil et laisser reposer 20mn sous une feuille de film alimentaire. Server avec du gros sel et du poivre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |