![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Joue de boeuf conf?te au cacao et aux ?pices Lu 2276 fois |
Recette Bordelaise pour 6 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Lavez, ?plucher, couper les l?gumes. Couper la viande en gros morceaux,Dorer-les ? l'huile d'olive, saler, poivrer. Dans la cocotte. Ajouter les l?gumes. Ajouter les aromates, les ?pices, le lard coup? en lani?res. Verser le bouillon de b?uf. Porter ? ?bullition. Dans le m?me temps, dans une casserole, faites r?duire le Bordeaux aux 3/4. Puis le verser dans la cocotte. En fin de cuisson, Mettre les morceaux de viande dans un autre r?cipient. Dans une casserole, passer la sauce et la garniture bien press?e, au chinois. Ajouter et m?langer le chocolat et le beurre ramolli. Rectifier l?assaisonnement. Dresser sur un plat. Servir avec la sauce accompagn? d'un plat de p?tes fra?ches. |