Recette de cuisine Sp?cial Halloween
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : La recette : 1. Coupez la chair du potimarron en d?s, la mettre dans une casserole avec 20 cl d'eau et une pinc?e de sel. 2. Cuire ? petit feu pendant 25 min. Lorsque la chair est cuite, ?gouttez l? puis r?duiser la en pur?e. 3. Pr?parez la p?te ? gaufre : mettre dans une jatte la farine, la vanille, le sel, le sucre, le beurre en morceaux, la levure, le rhum, les jaunes d'oeuf. M?langez avec une spatule. 4. Faire ti?dir le lait, ajoutez lui la pur?e de potiron et verser le tout sur le m?lange sans cesser de remuer, la pr?paration doit devenir homog?ne. 5. Battez les blancs en neige, les incorporer ? la p?te ? gaufres. Couvrez et laisser reposer 35 minutes. 6. Faire cuire les gaufres 5 min.
|