>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Macarons au caf Lu 1826 fois
Recette de p?tisserie


Les ingr?dients :

125 g d'amandes en poudre
250 g de sucre glace
extrait de caf?
100 g de blancs d'?ufs


La recette :

1. Faites chauffer les blancs d'oeufs avec le sucre glace au bain -marie, une fois chaud, les monter en neige.

2.Ensuite, ajoutez l'extrait de caf? et les 125 grammes d'amandes.

3.Dressez ? l'aide d'une poche ? douille sur plaque couverte de papier sulfuris? beurr?. Laisser poser 20 minutes et saupoudrer de sucre glace. Cuire 10 ? 15 minutes ? 160?C.

4. Au terme de la cuisson, disposer les feuilles de papier sulfuris? sur une grille et laisser refroidir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |