>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes Halloween
Velout? de potiron aux macarons aux amandes Lu 1619 fois
Recettes de cuisine de Halloween
Pour 6 personnes


Les ingrédients :

  • 750g de chair de potiron
  • 150g d'amarettis
  • 25cl de lait demi-écrémé
  • 45cl de bouillon de volaille
  • 15g de curry en poudre
  • Sel et Poivre du Moulin
La recette :

1. Découpez la chair de potiron en gros cubes.

2. Dans une casserole, versez le lait demi-écrémé avec le bouillon de volaille puis portez la préparation à ébullition.

3. Ajoutez les gros cubes de potiron puis laissez cuire pendant 15 minutes. Incorporez les amarettis puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Égouttez en réservant le liquide de cuisson.

4. Dans un robot de cuisine, mixez le potiron avec les amarettis pendant quelques minutes jusqu'à obtention d'une fine purée. Ajoutez un peu de liquide de cuisson de façon à obtenir une préparation onctueuse.

5. Saupoudrez la préparation obtenue de curry en poudre puis salez et poivrez selon votre convenance. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.

6. Répartissez le velouté de potiron aux macarons aux amandes dans 6 assiettes creuses puis dégustez bien chaud avec vos petits monstres.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |