![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes Halloween |
Velout? de potiron aux macarons aux amandes Lu 1767 fois |
Recettes de cuisine de Halloween Pour 6 personnes Les ingrédients :
1. Découpez la chair de potiron en gros cubes. 2. Dans une casserole, versez le lait demi-écrémé avec le bouillon de volaille puis portez la préparation à ébullition. 3. Ajoutez les gros cubes de potiron puis laissez cuire pendant 15 minutes. Incorporez les amarettis puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Égouttez en réservant le liquide de cuisson. 4. Dans un robot de cuisine, mixez le potiron avec les amarettis pendant quelques minutes jusqu'à obtention d'une fine purée. Ajoutez un peu de liquide de cuisson de façon à obtenir une préparation onctueuse. 5. Saupoudrez la préparation obtenue de curry en poudre puis salez et poivrez selon votre convenance. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 6. Répartissez le velouté de potiron aux macarons aux amandes dans 6 assiettes creuses puis dégustez bien chaud avec vos petits monstres. |