>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Caramels Mous au Caf Lu 1765 fois
Recette facile pour 4 gourmets


Les ingrédients
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 gouttes d'extrait de café
  • 60 g de miel
La recette :

1.A l'aide de papier sulfurisé, chemisez un moule carré. Dans une casserole, mettez tous les ingrédients, portez à ébullition et laissez cuire à feu doux sans cesser de remuer de façon à obtenir une crème onctueuse.

2.Mouillez les bords de la casserole pour que le caramel ne cristallise pas. Versez-le caramel dans le moule et laissez refrodir. Découpez de petits cubes et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |