>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines
Soupe au poulet et ? l'avocat Lu 1844 fois
Recette de cuisine mexicaine


Les ingr?dients :

  • 100 g de blanc de poulet
  • 1 l de bouillon de poulet
  • 2 chilis rouges s?ch?s
  • 3 gousses d?ail
  • 1 avocat
  • 3 cuil. ? soupe d?eau
  • Sel
  • Quelques feuilles de coriandre pour la garniture

La recette :

1. Portez le bouillon ? ?bullition; faites-y cuire le poulet d?taill? en
petits d?s ou en fines lamelles ? petit feu pendant 5 minutes maximum. R?servez au chaud.

2. ?tez les graines des chilis; d?coupez les piments en petits morceaux et pilez-les avec l?ail et 3 cuill?res ? soupe d?eau. Versez le tout dans le bouillon que vous remettrez ? mijoter quelques minutes.Assaisonnez.

3. Pelez l?avocat et coupez-le en fines tranches . s?parez-les soigneusement avant de les int?grer ? la soupe, sinon elles se colleront l?une ? l?autre. La soupe est pr?te quand les tranches d?avocat restent ? la surface. Ciselez quelques feuilles de coriandre pour en parsemer la soupe mexicaine.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |