>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Gateau Breton Lu 2180 fois
Recette tr?s facile ? r?aliser
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 250 g beurre sal?
  • 350 g farine
  • 1 sachet levure
  • 4 oeufs
  • 250 g sucre

La recette :

1. Battre le sucre et 4 oeufs jusqu'? blanchiment. Ajouter et m?langer le beurre fondu. M?ler la farine et la levure ? sec et incorporer. Verser dans un moule ? manquer bien beurr?.

2. Dorer au jaune d'oeuf sans toucher les bords (laisser un centim?tre). ? four moyen 160 ?C environ 25 minutes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |