>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Sabl?s bretons aux amandes Lu 2447 fois
Recette de Desserts pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 100g de sucre en poudre
  • 20g de beurre
  • 2 oeufs frais
  • 100g d'amandes en poudre
La Recette :

1. Préchauffez votre four à 150°C. Recouvrez la plaque de votre four à l'aide d'un papier sulfurisé puis beurrez-le.

2. Dans un saladier, mélangez les oeufs frais avec les amandes en poudre et le sucre en poudre jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3. Étalez la pâte obtenue sur votre plan de travail puis découpez-la à l'aide d'un verre. Faites cuire les sablés dans votre four préchauffé à 150°C pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laissez-les refroidir pendant quelques instants.

4. Répartissez les sablés aux amandes dans quatre assiettes à desserts puis servez-les tièdes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |