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Gateau de semoule aux Framboises Lu 4090 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez quatre ramequins puis saupoudrez-les de 35g de sucre en poudre. Mettez-les dans votre réfrigérateur. 2. Dans une casserole, versez le lait entier puis incorporez le sucre vanillé et la pincée de sel. Portez à ébullition puis ajoutez la semoule extra-fine. Mélangez bien à l'aide d'une spatule en bois et laissez cuire à petits frémissements sans cesser de remuer pendant 10 minutes. 3. Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Lavez et séchez les framboises fraîches. Retirez la semoule du feu puis incorporez le sucre en poudre restant, les oeufs battus en omelette et la moitié des framboises. Mélangez bien. 4. Répartissez la semoule dans les quatre ramequins individuels puis faites-les cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 30 minutes. 5. Dans un bol, déposez les framboises fraîches restantes puis arrosez-les de crème de framboises. 6. Sortez les gâteaux de semoule de votre four et laissez-les tiédir pendant quelques minutes puis démoulez-les dans des assiettes à dessert. Entourez-les de framboises et de crème de framboises. Servez tiède. |