Recette de cuisine pour No?l
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 6 steacks de kangourou 300 g de pommes Granit Smith coup?es en brunoises 150 g de mirabelles au sirop ?gout?es 100 g de litchees frais 1 cuil. ? caf? de curry 6 cuil. ? soupe d'eau 1 cuil. ? caf? de gingembre en poudre 40 g de beurre persil sel et poivre 1 cuil ? soupe de vinaigre de vin blanc
La recette : 1. Faites cuire les steaks selon votre go?t dans la noix de beurre, salez et poivrez. 2. Faites fondre les pommes en brunoise, ajoutez les morceaux de mirabelles coup?es en deux et les litchees d?noyaut?s. Faites revenir dans du beurre. 3. Ajoutez le curry et le gingembre. Faites chauffer, puis ajoutez le vinaigre de vin blanc et 2 cuill?res d'eau. 4. D?glacez la sauteuse des steaks avec le reste d'eau pour obtenir un jus brun.Servez les steaks avec le jus et la marmelade et garnissez de persil.
|