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Cr?me br?l?e aux mirabelles Lu 1872 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez 6 ramequins individuels. 2. Découpez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur. 3. Décongelez les mirabelles pendant quelques minutes. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites-y revenir les mirabelles avec les gousses de vanille pendant 10 minutes en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Incorporez les mirabelles puis ajoutez la crème fraîche. 5. Versez la préparation obtenue dans 6 ramequins individuels. Laissez-les cuire dans votre four au bain-marie durant 20 minutes de façon qu'elles soient bien cuites. Laissez refroidir. 6. Avant de servir, saupoudrez le-dessus de sucre de cassonade puis passez-les sous le grill de votre four de façon qu'elles soient caramélisées. 7. Dégustez en Dessert. |