Recette v?g?tarienne
Pour 8 gourmets
Les ingr?dients : 500 g de betteraves rouges crues 25 cl de cr?me fleurette 2 oeufs sel, poivre blanc du moulin beurre pour les ramequins
Sauce au beurre: La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 125 ?C. Epluchez les betteraves et coupez-les en quatre. Faites-les ramollir ? feu doux dans la cr?me et mixez le tout au robot de cuisine, pour obtenir une pur?e homog?ne. Ajoutez les oeufs et m?langez bien. Salez et poivrez. 2. R?partissez la pur?e dans de petits ramequins beurr?s. Faites cuire dans un bain-marie au four, 45 minutes environ, jusqu?? ce que les timbales soient bien prises. 3. Sauce au beurre : Hachez l??chalote et coupez les morilles en deux. Dans une casserole, faites chauffer le vin blanc, le jus de citron et l??chalote et laissez r?duire. Ajoutez la cr?me et les champignons et poursuivez la cuisson jusqu?? ce que la sauce ?paississe. Retirez les champignons de la sauce et r?servez-les au chaud. Coupez le beurre froid en morceaux et incorporez-le ? la sauce tout en battant. 4. Pour finir, laissez mijoter sans bouillir. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette cisel?e. Servez comme sur la photo.
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