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Tempura de Betteraves et d'Oignons Lu 1580 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Préchauffez votre four à 250°C puis huilez un plat allant au four avec 15ml d'huile d'olive. 2. Coupez les betteraves en deux dans le sens de la longueur puis déposez-les au fond du plat. 3. Couvrez-les d'une feuille de papier d'aluminium puis laissez cuire les betteraves dans votre four préchauffé à 250°C durant 45 minutes de façon à ce qu'elles soient bien cuites. 4. Dans un bol, mélangez les oignons grelots avec 15ml d'huile d'olive puis incorporez-les au plat allant au four. 5. Déposez bien la feuille de papier d'aluminium puis laissez cuire encore durant 30 minutes de façon à ce que les oignons soient bien tendres. Retirez la feuille de papier d'aluminium puis laissez cuire encore pendant 10 minutes. 6. Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin avec l'huile d'olive restante puis incorporez le persil haché et poivrez selon votre convenance. Remuez bien jusqu'à obtention d'une préparation homogène. 6. Épluchez les betteraves et les oignons grelots puis répartissez-les dans quatre assiettes individuelles. Arrosez-les de la sauce obtenue puis servez bien chaud. |