>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Sheperd?s pie - Hachis parmentier anglais Lu 1640 fois
Recette servie dans les "pubs"
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 100 g de champignons
  • 1 cs de bouillon de l?gumes
  • 10 cl de sauce chili
  • 10 cl d?eau
  • 1 cs de poivre noir concass?
  • 600 g de pommes de terre
  • 50 g de fromage r?p? (comt?)

Farce ? la viande:

  • 300 g de boeuf hach?
  • 2 oignons jaunes
  • 1 cs d?huile
  • 2 poivrons en d?s

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 250 ?C. Epluchez et faites cuire les pommes de terre. Farce ? la viande : D?taillez les champignons en lamelles. Pelez et hachez l?oignon puis faites-le revenir dans l?huile avec la viande hach?e, les d?s de poivron et les champignons. Remuez, ?miettez la viande et laissez-la cuire jusqu?? ce qu?elle soit dor?e. Saupoudrez de bouillon soluble, mouillez avec la sauce chili et l?eau puis portez ? ?bullition. Laissez mijoter 10 minutes ? feu doux et poivrez.

2. Versez la garniture dans un plat ? gratin ou un moule. ?crasez les pommes de terre ? la fourchette puis recouvrez-en la viande hach?e. Saupoudrez de fromage r?p? et laissez gratiner 15 minutes environ, dans la partie centrale du four. Saupoudrez de persil hach? avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |