Recette servie dans les "pubs"
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 100 g de champignons 1 cs de bouillon de l?gumes 10 cl de sauce chili 10 cl d?eau 1 cs de poivre noir concass? 600 g de pommes de terre 50 g de fromage r?p? (comt?)
Farce ? la viande: 300 g de boeuf hach? 2 oignons jaunes 1 cs d?huile 2 poivrons en d?s
La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 250 ?C. Epluchez et faites cuire les pommes de terre. Farce ? la viande : D?taillez les champignons en lamelles. Pelez et hachez l?oignon puis faites-le revenir dans l?huile avec la viande hach?e, les d?s de poivron et les champignons. Remuez, ?miettez la viande et laissez-la cuire jusqu?? ce qu?elle soit dor?e. Saupoudrez de bouillon soluble, mouillez avec la sauce chili et l?eau puis portez ? ?bullition. Laissez mijoter 10 minutes ? feu doux et poivrez. 2. Versez la garniture dans un plat ? gratin ou un moule. ?crasez les pommes de terre ? la fourchette puis recouvrez-en la viande hach?e. Saupoudrez de fromage r?p? et laissez gratiner 15 minutes environ, dans la partie centrale du four. Saupoudrez de persil hach? avant de servir.
|