![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Pudding Anglais aux Fruits secs Lu 2472 fois |
Recettes de Desserts Pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 170°C puis beurrez un moule rectangulaire. 2. Tartinez les tranches de pain avec la confiture d'orange puis découpez-les en quatre. Répartissez-les au fond du plat rectangulaire puis parsemez-les de pêches séchées. 3. Dans un saladier, battez les oeufs avec le blanc d'oeuf, le sucre en poudre et le zeste de citron râpé. 4. Incorporez progressivement le lait écrémé puis battez encore une fois de façon à obtenir une préparation homogène. Versez la préparation obtenue sur les fruits séchés puis saupoudrez de noix de muscade râpée. Laissez reposer pendant 5 minutes. 5. Déposez le moule rectangulaire dans un plat rempli d'eau froide puis laissez cuire au bain-marie dans votre four préchauffé à 170°C durant 35 minutes de façon que le pudding ait bien pris. 6. Répartissez le pudding Anglais aux fruits secs dans 4 assiettes à desserts puis dégustez avec un yaourt nature. |