>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Risotto au crabe Lu 2258 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 2 bo?tes de crabe en conserve
  • 1 oignon jaune
  • 6 gambas
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de riz complet
  • 2 cs d?huile
  • 1 cc de piment rouge
  • 2 cs de curry
  • 1 cc de sel

La recette :

1. Faites cuire le riz en vous reportant aux indications donn?es sur le paquet. Partagez les gambas en deux dans la longueur. Epluchez et hachez l?oignon. Ep?pinez le poivron et coupez-le en lani?res.

2. Mettez l?huile ? chauffer dans un faitout. Faites revenir les gambas, l?oignon et le poivron 2 minutes ? feu moyen. Ajoutez le curry, le piment et le sel. Laissez cuire encore 2 minutes.

3. Ajoutez le riz et m?langez bien. Couvrez et laissez cuire 5 minutes. Le feu doit ?tre tr?s doux afin que le riz n?attache pas dans le fond de la casserole. Ajoutez la chair de crabe et laissez chauffer. Servez votre risotto chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |