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Petits souffl?s au crabe et au parmesan r?p Lu 2143 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 500g de chair de crabe en boîte
  • 40cl de lait demi-écrémé
  • 40g de farine blanche
  • 4  gros oeufs frais
  • 50g de parmesan frais râpé
  • 40g de beurre frais
  • 10g de muscade en poudre
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez et farinez 6 ramequins individuels.

2. Dans une casserole à feu moyen, faites fondre le beurre puis incorporez progressivement la farine blanche ainsi que le lait demi-écrémé de façon à obtenir une sauce épaisse et homogène.

3.
Égouttez la chair de crabe puis réservez. Hors du feu, incorporez le crabe à la préparation précédente. Saupoudrez de muscade en poudre puis  ajoutez le parmesan râpé. Salez et poivrez selon votre convenance.

4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs puis incorporez les jaunes un à un à la sauce obtenue.

5. Dans un saladier, fouettez les blancs d'oeufs en neige bien ferme puis incorporez délicatement au mélange obtenu.

6. Répartissez la préparation dans les 6 ramequins individuels puis laissez-les cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 20 minutes de façon qu'ils soient bien cuits.

7. Répartissez-les dans 6 assiettes à desserts puis dégustez bien chaud avec une salade.

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