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Petits souffl?s au crabe et au parmesan r?p Lu 2313 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez et farinez 6 ramequins individuels. 2. Dans une casserole à feu moyen, faites fondre le beurre puis incorporez progressivement la farine blanche ainsi que le lait demi-écrémé de façon à obtenir une sauce épaisse et homogène. 3. Égouttez la chair de crabe puis réservez. Hors du feu, incorporez le crabe à la préparation précédente. Saupoudrez de muscade en poudre puis ajoutez le parmesan râpé. Salez et poivrez selon votre convenance. 4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs puis incorporez les jaunes un à un à la sauce obtenue. 5. Dans un saladier, fouettez les blancs d'oeufs en neige bien ferme puis incorporez délicatement au mélange obtenu. 6. Répartissez la préparation dans les 6 ramequins individuels puis laissez-les cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 20 minutes de façon qu'ils soient bien cuits. 7. Répartissez-les dans 6 assiettes à desserts puis dégustez bien chaud avec une salade. |