>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Omelette au crabe et aux champignons de Paris Lu 2437 fois
Recettes de cuisine Facile
Pour 6 personnes.

Une petite omelette simple et d?licieuse.


Les ingrédients :
  • 10 oeufs extra-frais
  • 1 grosse boîte de crabe
  • 200g de champignons de Paris
  • 45ml d'huile d'olive
  • 50g de persil frais haché
  • 15g de gingembre en poudre
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1.  Dans un saladier, fouettez les oeufs en omelette puis salez et poivrez selon votre convenance.

2. Égouttez le crabe. Nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre. Découpez-les en fins morceaux.

3. Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les fins morceaux de champignons pendant 8 minutes en remuant à l'aide d'une cuillère en bois de façon qu'ils soient bien dorés.

4. Incorporez le persil frais haché ainsi que le crabe préalablement égoutté puis ajoutez les oeufs battus. Saupoudrez de gingembre en poudre puis salez et poivrez si besoin.

5. Couvrez la préparation puis laissez cuire à feu doux durant 8 à 10 minutes de façon que l'omelette soit bien prise.

6. Répartissez  l'omelette au crabe et aux champignons de Paris dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec une salade verte.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |