Recette de cuisine sucr?/sal?
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 4 blancs de poulet 40 cl de fond de volaille d?shydrat?e 4 cl?mentines 50 ml d?huile de tournesol 3 oignons ?minc? Sel, poivre du moulin 40 ml de vinaigre de vin blanc
La recette : 1. Faites chauffer l?huile dans une cocotte et faites revenir les morceaux de poulet sur toutes leurs faces. R?servez au chaud. Epluchez et ?mincez les oignons, versez-les dans une cocotte. Laissez-les blondir quelques minutes puis ajoutez le vinaigre de vin blanc. 2. Remettez le poulet dans la cocotte. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes. Lavez les cl?mentines et mixez-les apr?s avoir pr?lev? le zeste. Versez le coulis obtenu dans la cocotte avec 40 cl de fond de volaille. M?langez. Laissez ?paissir quelques instants. 3. Versez le poulet dans chaque assiette. Nappez de sauce et parsemez de zestes de cl?mentine ?minc?es. Servez le poulet avec des tagliatelles fra?ches.
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