Recette vietnamienne
Pour 20 petits pains
Les ingr?dients : P?te ? pain: La recette : 1. M?langer les ingr?dients de la p?te sauf le vinaigre et les incorporer ? la farine et ? la ma?zena tamis?es ensemble. Poser la p?te sur une planche farin?e et la travailler pour former une boule. La rouler dans du papier et la mettre 30 minutes au r?frig?rateur. 2. Incorporer le vinaigre ? la p?te en la travaillant, puis la sudiviser en 20 boules. Refariner la planche, ?taler les boules sur 5 cm de diam?tre et mettre au centre de chacune une boulette de p?te de haricots et s?same pil? m?lang?s. Fermer la p?te en pin?ant et tournant avec les doigts et d?poser chaque pain, fermeture en bas, sur un petit carr? de papier sulfuris? c?t? brillant. 3. Faire chauffer de l?eau sous l?appareil ? vapeur et d?s qu?elle bout, y mettre ? cuire les pains 8 minutes environ. Ces pains se mangent ti?des.
|