Recettes pour Halloween
Les ingr?dients :
- 1 fond de p?te sabl?e pr??tal?e
- 700 grammes de potiron coup? en petites tranches
- 100 grammes de morbier en lamelles
- 4 oeufs
- 1 pinc?e de cannelle en poudre
- 15 gramme de beurre
- Pr?chauffer le four sur 180 ?C. Foncer 4 moules ? tartelettes avec la p?te sabl?e. Recouvrir d'une feuille de papier sulfuris?e, puis de l?gumes secs. Cuire ? blanc pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, disposez les morceaux de potiron dans une casserole, ajoutez le beurre et un fond d'eau, puis laissez cuire sur feu doux pendant 45 minutes.
- Apr?s cuisson, r?duire le potiron en pur?e. Incorporez lui les oeufs un ? un et la cannelle, puis la r?partir dans les fonds de tartelettes. Couvrir avec les lamelles de potiron et les lamelles de morbier. Cuire pendant 10 minutes.
Bon appetit et bonne f?te d'Halloween |