Recette de nos grands-m?res
Pour 6 gourmets
Les ingr?dients : 6 douzaines de cuisses de grenouille 500 g de champignons de Paris 1 botte d'?pinards frais 6 ?chalotes 50 g de beurre 50 cl de cr?me fra?che ?paisse 5 cl de vin blanc 1 citron sel et poivre
La recette : 1. Rincer les cuisses de grenouille, les parer et les ?ponger soigneusement, saler et poivrer. Nettoyer les champignons de Paris, les couper en lamelles. Laver les ?pinards, hachez les grossi?rement et r?server. Peler et ?mincer les ?chalotes. 2. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les champignons de Paris, saler poivrer, faites revenir en remuant 10 minutes, puis ajouter la cr?me fra?che. M?langer et ajouter ensuite les cuisses de grenouille. Laisser mijoter encore 10 minutes, puis ?goutter les cuisses de grenouille et les d?sosser. 3. Ajouter aux champignons, les ?chalotes ?minc?es, les ?pinards hach?s et le vin blanc, m?langer et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Remettre les cuisses de grenouille d?soss?es et le jus d'un citron. Go?ter et rectifier l'assaisonnement, faire chauffer en remuant d?licatement pendant 5 minutes. 4. Servir ce rago?t dans des assiettes saupoudr? de persil hach?.
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