Pour 2 personnes
Les ingr?dients :
- 16 cuisses de grenouilles
- 20 feuilles de basilic
- 2 cuil. ? soupe d'huile
- 1 cuil. ? soupe de farine de bl?
- 1 cuil. ? soupe d'ail hach?
- 1 cuil. ? caf? de poivre
- 1 cuil. ? caf? de sel
- 1 cuil. ? caf? de sucre
- 1/2 l de friture
La recette :
-
Lavez les cuisses de grenouille, les coupez en deux. Enrobez les d'un m?lange de sel, de poivre et de farine. Faites frire les cuisses jusqu'? ce qu'elles soient bien dor?es. Egouttez les sur du papier absorbant.
-
Frire ensuite les feuilles de basilic jusqu'? ce qu'elles deviennent croustillantes. Chauffez deux cuil. ? soupe d'huile dans une cocotte et y faire revenir l'ail hach?. AJoutez les cuisses de grenouilles frites et le sucre, bien m?langer !
-
Disposez le tout sur un plat de service en parsemant de feuilles de basilic croustillantes.
|